主页 > 行业动态 > 行业新闻 >
        阳春三月,草长莺飞,春日的阳光带着絮语徐徐走来,熙熙攘攘的人潮涌来的欢声笑语。3月26日,四川省装饰协会乐山分会成立,同时亿家家工程有限公司开业,四川省室内装饰协会设计专业委员会领导一行应邀前往为其授牌剪彩。
        现场,鼓声震人心,水袖掀热情,红火的衣服与道具,都让人内心激荡。也不断吸引着围观群众,让此次分会授牌仪式分外引人注目。
        会长周海先生在台上慷概激昂的讲述着自己对乐山分会成立的殷切希望和美好期盼,他表示乐山分会是维系政府和企业之间的重要桥梁和纽带,希望乐山分会能够加强自身建设,规范装修市场,吸纳优秀人才,更好地为政府,为企业服务。
        四川省室内装饰协会授牌与此同时,亿家家工程有限公司的开业盛典,亿家家董事长表示将会做好带头作用,以点带面,激发新状态,提振精气神,多多辐射乐山装修业,让其呈现健康高速的发展。
        律回春晖渐,万象始更新,展望2017年,新起点,新征程,机遇蕴含精彩,发展充满信心,号角也在催人奋进!我们相信在协会的领导下,在各委员会及地方办事机构的努力下,全省装修行业将与时俱进,欣欣向荣。
        今后,还会有更多的地方办事机构如雨后春笋般成立,带领行业在法治的框架下,强基达标,提质增效,规范发展,进一步高标定位,以“第一梯队”的标准来要求自己,尽快补齐短板,为推动行业的良性发展做好服务!