主页 > 行业动态 > 行业新闻 >
                                                                四川省室内装饰协会设计专业委员会
                                                                             川设委〔2016〕09号

                                            关于印发四川省室内装饰协会设计专业委员会理事会扩大编制的通知
 
各地市州室内装饰协会、本协会各分支机构、各团体会员和个人会员及有关单位:

  《四川省深室内装饰协会设计专业委员会理事会扩大编制的通知》已经省装协及经济和信息贸易委员会同意,现印发你们,请认真组织实施。


                                                                                                   四川省室内装饰协会设计专业委员会
                                                                                                                          2016年10月23日
 
 
        为贯彻落实根据《四川省室内装饰协会章程》,以下简称《章程》)和四川省室内装饰协会《关于加强四川省室内装饰设计行业学术交流工作的通知》,以下简称《学术交流通知》)积极稳妥推进我省室内设计行业学术交流的氛围,特制定本方案。

  一、总体思路
  以《章程》确立的指导思想和基本原则为根本遵循,坚持把设计交流为本作为出发点和落脚点,坚持把改革创新作为动力源泉,坚持把统筹兼顾作为基本方法,坚持把依法规范作为根本保障,坚持把设计规范作为基本依托,深入推进我省室内装饰行业学术交流氛围。

  二、工作目标
  在保证行业健康有序、高速的发展前提下,推进设计行业的深化改革,通过举办学术交流展览,促进学术交流氛围的发展,统筹解决装饰设计行业的历史积弊和互联网模式对设计带来的新情况新问题,切实提升广大设计师的设计水平,努力构建多样化、差异化设计服务体系,促进设计行业持续健康发展,更好地满足人民群众设计需求。


 
 三、工作要求
加强组织领导。各地要建立健全深化设计行业学术交流工作的组织领导工作机制,加强对深化设计行业学术交流工作改革的组织领导、统筹协调和督促落实,制定具体实施方案和细则,积极稳妥推进各项改革。各专委会及各地市州分会要按照职责分工做好支持配合,建立健全常态化的工作协作协调机制,确保设计行业学术交流工作顺利实施。